Skip to main content
Wenn du ein Admin oder ein Manager bist, kannst du diese Funktion im Umfrage-Editor aktivieren. Folge einfach diesen Schritten: 1. Im Bereich “Benachrichtigungen” des Umfrage-Editors siehst du den folgenden Schalter: Frame 1 (1) 2. Schalte ihn bitte ein und speichere deine Änderungen.
  • Es muss ein Dashboard erstellt werden, das die Daten dieser Umfrage anzeigt, damit die BenutzerInnen, sobald sie sich anmelden, um die Ergebnisse zu sehen, auch tatsächlich etwas zu sehen bekommen!
  • Das bedeutet, dass, wenn die Umfrage innerhalb ihres Zyklus geschlossen wird oder abläuft, automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung an alle Nutzer mit Zugang zu den Daten gesendet wird. Diese können sich dann einloggen und die Daten analysieren.
Die Benachrichtigung geht nur an Personen mit Zugriff auf die Ergebnisse. Wer ausschließlich die Rolle Umfrageteilnehmer hat oder gar keinen Benutzerzugang besitzt, erhält keine E-Mail, weil für diese Personen kein Dashboard einsehbar ist.
In den folgenden Fällen erhalten die Mitarbeiter die Benachrichtigung “Ergebnisse verfügbar” :
  • Wenn dem Mitarbeiter im Berechtigungsabschnitt des Umfrage-Editors oder auf der Mitarbeiterseite eine direkte Berechtigung für eine Umfrage erteilt wurde.
  • Wenn die Option “Alle direkt ausgewählten Umfrageempfänger erhalten Zugriff auf alle Umfrageergebnisse” aktiv ist (dies ist ein Toggle im Berechtigungsabschnitt des Umfrageeditors) und
  • alle aktuell zugewiesenen Umfrageempfänger (in der Empfängerliste, außer den Umfrageteilnehmern).
  • Wenn die Mitarbeiter Zugriff auf eine Umfrageeigenschaft haben, die in dieser Umfrage verwendet wird (ihnen wurde auf der Mitarbeiterseite Zugriff auf diese Eigenschaft gewährt).
  • Die Mitarbeiter haben Zugriff auf alle Mitarbeiterdaten auf der Mitarbeiterseite oder sind Administratoren.
  • In den oben genannten Fällen wird die E-Mail immer versendet, auch wenn keine Ergebnisse sichtbar sind. Die E-Mail wird versendet, sobald die Umfrage endet (innerhalb ihres Zyklus, deaktiviert wird oder abläuft), unabhängig davon, wie viele Antworten gegeben wurden.
Wenn andererseits,
  • die Mitarbeiter über die für die Mitarbeiterattributwerte erteilten Berechtigungen Zugriff auf Teilergebnisse der Umfrage haben
  • eine die “ReportsTo” -Struktur im Konto verwendet wird und die Mitarbeiter nur die Ergebnisse derjenigen sehen, die ihnen unterstellt sind
wird eine E-Mail gesendet, sobald in diesen Fällen nur eine Antwort eingegangen ist. Das Aktivierungsfenster des Umfrage-Editors erinnert dich daran, dass die Funktion aktiv ist, und, was vielleicht noch wichtiger ist, das Deaktivierungsfenster informiert dich darüber, dass die Funktion aktiv ist, sodass du, wenn du die Umfrage deaktivierst, den Versand der E-Mails auslöst. Falls du Änderungen im Zeitplan Bereich des Umfrage-Editors vornimmst und die Umfrage vorübergehend deaktivieren musst, werden diese E-Mails nicht durch die Funktion “Jetzt deaktivieren” ausgelöst. Die gesendete E-Mail sieht dann etwa so aus: Auch wenn mehrere Umfragen zu diesem Zeitpunkt beendet sind, wird nur eine E-Mail-Benachrichtigung (mit einer Auflistung aller Umfragen) versandt.