Skip to main content
Geh in den Reiter „Umfragen“. Klicke auf den Pfeil neben „Bearbeiten“ (ganz rechts) der Umfrage, die du löschen möchtest und dann auf „Löschen“: Dir wird die gelöschte Umfrage als „Gelöscht“ in deiner Umfragenliste angezeigt: ACHTUNG! Eine gelöschte Umfrage kann nicht wieder hergestellt werden und Die Ergebnisse der Umfrage sind ebenfalls gelöscht und nicht mehr verfügbar!
Pulsbefragungen können NICHT gelöscht werden!
Tipp: Lies hier falls du lieber eine Umfrage deaktivieren möchtest oder Archivieren.