- Wenn die Umfrage eröffnet wird, um sie zur Teilnahme aufzufordern.
- Eine Erinnerungsbenachrichtigung, falls sie noch nicht teilgenommen haben. Diese richtet sich nach dem Zeitraum, den du eingestellt hast.
- Eine abschließende Benachrichtigung, wenn die Umfrage abgeschlossen ist, um sie dazu einzuladen, sich die Ergebnisse anzuschauen.
