


Im Verlauf werden dir die Informationen angezeigt.


Die Erstellung großer Exporte kann mehrere Stunden dauern.
Die Exporte werden nach sieben Tagen gelöscht. Du siehst, dass der Export abgeschlossen ist, wenn das Wort “Herunterladen” auf der rechten Seite erscheint:
