Was kann ich aus dem Dashboard exportieren?

Ein Dashboard der Honestly Plattform kann in 3 unterschiedliche Formate exportiert werden:

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass die Dashboards vollständig geladen sein sollten, bevor Sie den Export betätigen.

1. PDF Export

Der PDF Export ist unter den 3 Punkten im Dashboardmenü zu finden.

Screenshot 2020-11-16 at 21.33.37

Je nach Chart-Größe werden hier bis zu 3 Charts auf einer Seite angezeigt.

Screenshot 2020-11-16 at 21.59.24

2. Powerpoint Export

Der Powerpoint Export ist ebenfalls unter den 3 Punkten im Dashboardmenü zu finden.

Screenshot 2020-11-16 at 21.33.54

Bei diesem Export wird ein Chart pro Slide erstellt.

Filter, Zeitraum der Umfrage sowie Informationen des Users, der den Export getätigt hat sind ebenfalls im Export enthalten.

Screenshot 2020-11-16 at 21.50.12

Wichtig:

1)Bei unserem PowerPoint export werden keine offenen Textfelder angezeigt.

2) Erweiterte Umfragen Filter werden ebenfalls nicht angezeigt.

3) Logos des Unternehmen wird ebenfalls nicht angezeigt

3. Excel Export (einzelner Charts)

Der Excel Export ist unter den 3 Punkten im jeweiligen Chart-Menü zu finden.

Screenshot 2020-11-16 at 21.36.21

Mit diesem Export können die dem Chart zugrundeliegenden Daten exportiert werden, um diese anderweitig zu verwerten, bspw. in Excel.

Screenshot 2020-11-16 at 21.53.36