



hier wählst du für den Benutzer die Rolle “Umfrageteilnehmer”, damit wird der Benutzer zum Teilnehmer und kann keine weiteren Änderungen im System vornehmen und keine Daten mehr sehen. Hinweis 1 : Sobald du auf “Umfrageteilnehmer” geklickt hast, wird nur der Benutzer dauerhaft aus der Benutzerverwaltung entfernt. Umfragen oder Fragebögen, die der betreffende Benutzer erstellt hat oder auf die er Zugriff hatte, bleiben erhalten und werden nicht gelöscht! Hinweis 2: Das Löschen von Benutzern ist nur für Administratoren des Kontos möglich.