Weitere Informationen:
- Nur Administratoren des Accounts können Mitarbeitende löschen.
- Jegliches Feedback der Person, die du löschst, bleibt im Konto und wird nicht automatisch gelöscht.
Verwandte Artikel
- Wie kann die Quelle der importierten Mitarbeitenden kontrollieren?
- Wie ändere ich einen bereits angelegten Benutzer?
- Wie importiere oder aktualisiere ich meine Mitarbeiter per Excel?
- Welche unterschiedlichen Rechte / Rollen gibt es bei Honestly?
- Wie wird die Teilnahmequote berechnet, wenn Umfrageteilnehmer hinzugefügt oder entfernt werden?