Wie lösche ich eine Umfrage?

Gehen Sie in den Reiter „Umfragen“.

Klicken Sie auf den Pfeil neben „Bearbeiten“ (ganz rechts) der Umfrage, die Sie löschen möchten und dann auf „Löschen“:

 

 

Ihnen wird die gelöschte Umfrage als „Gelöscht“ in Ihrer Umfragenliste angezeigt:

 

 

ACHTUNG! Eine gelöschte Umfrage kann nicht wieder hergestellt werden und Die Ergebnisse der Umfrage sind ebenfalls gelöscht und nicht mehr verfügbar!

 

Bitte beachten Sie: Pulsbefragungen können NICHT gelöscht werden!

 

Tipp: Lesen Sie hier falls Sie lieber eine Umfrage deaktivieren möchten.