Wie teste ich meine angelegte Umfrage?

Im Honestly-System gibt es 2 unterschiedliche Möglichkeiten seine angelegten Umfragen zu testen:

1. "Vorschau"

Die Vorschau zeigt immer die kompletten Umfragen mit Willkommenstext an und ist auf jedem Tab der Umfrage Einstellung zu finden.

Einmal auf "Vorschau" geklickt, öffnet sich ein weiterer Tab der direkt in die Umfrage führt.

Wichtig: Hier kann nur die Umfrage überprüft werden, nicht die Mail.

2. "Sende Test Mail"

Die Sende Test Mail Funktion, befindet sich nur in der "Email Einstellung".

Mit diesen Funktionen kann man sich eine Test-Mail zusenden lass und die Befragung bis zum Ende durchführen.

Wichtig: Falls man die Mail an weitere Personen versenden möchte, muss diese Person 1. Manager im System sein und 2. Zugriff auf die jeweilige Umfrage haben. Danach kann die Mail auch weitergeleitet werden. Ohne besagten Zugriff kann die Umfrage von der Person nicht getestet werden.

Achtung: Bei beiden Möglichkeiten, kann das Feedback nicht abgegeben werden und findet sich auch nicht im Dashboard wieder. Das Testen dieser Optionen endet bei der letzten Frage und wird nicht abgesendet.

Warnung: Das aktivieren der Umfrage für Testzwecke ist nicht zu empfehlen, da viele automatische vergleiche zur letzten Periode auf dem Dashbaord dann nicht korrekt ausgegeben werden.