Wie interpretiere ich die Exporte und wie sieht die Datei aus?

Nachdem man einen Export per Excel über Honestly angefordert oder durchgeführt hat, erhält man eine Excel-Tabelle mit folgenden Werten:

• "Date":  Datum
  • "Survey": Umfrage
  • "Survey Property Name": Umfrage Attribute
  • "Question Name + Question ID":  Frage und Fragen ID
  • "HonestlyID": ID ( einzigartige ID für jedes individuelle Feedback )

Die Werte 1 bis 4 spiegeln in diesem Beispiel das Antwortverhalten wieder und werden je nach Frageart anders interpretiert.

Fragearten und Interpretation der Daten:

Bitte prüfen Sie genau, welche Fragetypen in Ihrer eigenen Umfrage verwendet wurden, bevor Sie die gesammelten Daten analysieren. Es hängt auch davon ab, wie viele Antwortmöglichkeiten Sie gewählt haben, z. B. wie viele Smileys Sie verwenden wollten.

Im Allgemeinen sind die Daten so zu interpretieren:

Bei Einzelauswahlfragen: Ist 1 die beste und je höher die Zahl, desto schlechter ist sie.
Für Smiley-Fragen: Ist 1 die beste und je höher die Zahl, desto schlechter ist sie.
Bei Sternchen-Fragen hingegen: Ist 5 die beste und 1 ist die schlechteste.