1. Help Center
  2. Umfragen
  3. Allgemeine Informationen zu Umfragen

Wie aktiviere / deaktiviere ich eine Umfrage?

Dieser Artikel erklärt, wie man eine Umfrage aktivieren und deaktivieren kann.

1. Gehen Sie in den Reiter „Umfragen“.

2. Klicken Sie auf den Pfeil neben „Bearbeiten“ (ganz rechts) der Umfrage, die Sie deaktivieren/aktivieren möchten und dann auf „Deaktivieren/Aktivieren“:

3. Daraufhin können Sie einstellen, ob eine Umfrage direkt deaktiviert, oder ein Enddatum für die Deaktivierung festgelegt werden soll.

Frame 1 (41)

4. Das System zeigt Ihnen nun an, ob eine Umfrage "Inaktiv" oder "Aktiv" ist:

5. Wenn Sie eine Umfrage wieder aktivieren möchten, gehen Sie identisch zur Deaktivierung vor. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, verschiedene Start- und Endzeitpunkte festzulegen:

Bitte beachten Sie:

• Speichern nicht vergessen!