Wie vergleiche ich Mitarbeitende auf Heatmap- und Score-Charts und wie können Mitarbeiter Ergebnisse sehen, ohne weitere Zugriffe zu erhalten?

Grundsätzlich kann es sinnvoll sein, Mitarbeitende nicht nur auf Unternehmens-Ebene, sondern auch granularer, beispielsweise auf Standort-Ebene zu vergleichen.

Dafür steht nun eine Chart-Einstellung für Heatmap- und Score-Charts zur Auswahl, bei der Benutzer die interne Vergleichs-Benchmark bei der Konfiguration des Charts spezifizieren kann. Dies ist besonders nützlich bei Accounts mit vielen unterschiedlichen Benutzern.

Info

• Charts "Historie" und "Balkendiagramm" werden zunächst nicht unterstützt.
  • Nur Admins können das "Vergleichen mit" aktivieren.

• Für Benutzer-Rollen "Analyst" und "Manager" ist die Funktion deaktiviert.

Beispiel

Der Werte, die für die Vergleichskategorie herangezogen werden, ergeben sich aus den für den einsehenden Benutzer im System eingetragenen Mitarbeiterinformationen.

Beispiel:

Sollte man im Chart bei "Vergleichen mit" "Land" angegeben haben, sieht eine Person aus Deutschland sowohl die Unternehmens-Benchmark als auch den Deutschland-Wert, selbst wenn er nicht auf alle Daten Zugriff hat.

Ist bei "Land" "Österreich" im eigenen Datensatz eingetragen, sieht man die Unternehmens-sowie die Österreich-Benchmark.

Nach erfolgreicher Konfiguration passt sich das Chart immer den Attributen der Mitarbeitenden an.