Wie kann ich eine Frage erstellen, die nur eine bestimmte Gruppe von Mitarbeitenden sehen kann?

Es kann sein, dass Sie eine Umfrage erstellen, die einige Fragen enthält, die nur für bestimmte Mitarbeitende gelten. In diesem Fall führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

Klicken Sie im Abschnitt "Fragen" unter Ihrer Umfrage, die Sie erstellen/bearbeiten, auf das Symbol "Verzweigung", um Bedingungen zu dieser Frage hinzuzufügen:

Screenshot 2021-03-15 at 12.51.31

Wählen Sie dann "Attribut des Mitarbeitenden" aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie dann in der rechten Dropdown-Liste wie unten an, welche Mitarbeitergruppe die Frage sehen soll, und klicken Sie auf "Hinzufügen", um die Bedingung zu speichern:

Screenshot 2021-03-15 at 12.51.16

Die Auswahl von mehr als einer Gruppe fügt Ihrem Filter eine "UND"-Regel hinzu.
Die folgende Einstellung würde z. B. bedeuten, dass nur Personen, die sowohl in der IT-Abteilung UND in London arbeiten, es sehen würden.

BITTE BEACHTEN SIE: Es kann nur eine Untergruppe jeder Gruppe ausgewählt werden, wer die Frage sieht, also zum Beispiel: Ein Standort, eine Abteilung und eine Altersgruppe.

Wenn Sie mit den Regeln, die Sie der Frage hinzugefügt haben, zufrieden sind, klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.