1. Help Center
  2. Umfragen
  3. Allgemeine Informationen zu Umfragen

Wie kann ich den Umfragezeitraum einer aktiven Umfrage editieren / deaktivieren?

Sollten Sie eine Umfrage bereits aktiviert haben und lediglich das Enddatum ändern wollen, können Sie dies ohne Probleme im Nachhinein bearbeiten. Befolgen Sie einfach die unten beschriebenen Schritte.

1.  Suchen Sie die aktive Umfrage im Reiter "Umfragen"

Screenshot 2020-12-01 at 15.21.56

2.  Klicken Sie auf "Bearbeiten" und "Deaktivieren"

Screenshot 2020-12-01 at 15.22.30

3.  Klicken Sie "Enddatum wählen" wenn noch kein Enddatum gesetzt ist

Screenshot 2020-12-01 at 15.22.48

oder ändern Sie Ihr Enddatum in dem Sie über Bearbeiten und Enddatum wählen.

Hier haben Sie nun die Möglichkeit, das Enddatum zu verändern, ohne die Umfrage grundlegend zu bearbeiten.