Wie lege ich einen Benutzer an?

Hinweis: Benutzer können nur von Administratoren angelegt und verwaltet werden!

Ein neuer Benutzer wird ähnlich wie ein neuer Mitarbeiter angelegt, dazu navigieren Sie zu Mitarbeiter und fügen diesen hinzu

Nun müssen Sie ein Mitarbeiter hinzufügen und  somit einen neuen Benutzer (sollte ein Mitarbeiter schon angelegt sein und nur eine neue Rolle im System erhalten, können Sie diesen Schritt überspringen)

Klicken Sie auf "Hinzufügen" und danach öffnet sich eine Oberfläche um ein Profil zu erstellen.

Wenn Sie diese Information ausgefüllt haben, können Sie nun die passende Rolle für den Benutzer festlegen

Wie finde ich heraus welche Rolle welche Rechte hat?

Dieser Artikel zu den Zugriffsrechten kann Ihnen dabei behilflich sein.