Wie kann ich mein Passwort bei Honestly zurücksetzten?

Passwort Policy bei Honestly

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unsere Passwort-vergessen-Funktion nutzen.

Hierfür klicken Sie auf "Passwort vergessen?":

Screenshot 2021-07-23 at 15.31.51

Daraufhin geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken auf "Passwort wiederherstellen":

Screenshot 2021-07-23 at 15.31.59

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Vergabe eines neuen Passworts. Klicken Sie auf den Link und geben Sie dann Ihr neues Passwort ein:

Screenshot 2021-07-23 at 15.08.11

Passwörter bei Honestly können nur unter klaren Richtlinien erstellt und müssen alle genannten Kriterien erfüllen. Sollte ein Passwort zu oft eingetragen werden, wird ein zusätzliches Captcha Feld abgefragt.