1. Help Center
  2. Honestly Help Center - Mitarbeiterfeedback

Wie können meine Mitarbeitenden ohne E-Mail-Adresse an der Umfrage teilnehmen?

Honestly bietet viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Umfragen teilzunehmen. Auch für Mitarbeitende ohne E-Mail-Adresse bieten wir eine Möglichkeit, über individuelle, aber anonymisierte Codes oder Informationen die Teilnahme an Umfragen möglich zu machen.

Wie funktioniert das genau?

1. Sie teilen einen Link / QR-Code an Ihre Mitarbeitenden:

Beispiel: "Unternehmensnamen.honestly.com"

Die Sprache der folgenden Ansicht ist abhängig von den Browser-Sprache der teilnehmenden Person.

Screenshot 2020-11-04 at 15.30.23

Info

Die Verwendung von Postleitzahl und Geburtsjahr hier dient lediglich der Demonstration. Diese können durchaus mit anderen Daten Ihrer Wahl ersetzt werden.

Der Link kann ohne Probleme vom Smartphone, Laptop oder PC geöffnet werden, ohne dass eine App erforderlich ist.

2. Ihre Mitarbeitenden loggen sich mit vorher festgelegten Daten ein. Hierbei ist Aufwand Ihrerseits nicht erforderlich, denn Honestly kann hier ebenfalls vordefinierte Passwörter erstellen.

3. Nachdem die Mitarbeitenden sich eingeloggt haben, können sie entscheiden an welcher der für sie freigegebenen Umfragen sie teilnehmen möchten.

Screenshot 2020-11-04 at 15.35.56

4. Anschließend können die Mitarbeitenden wie gewohnt an der jeweiligen Umfrage teilnehmen.

Screenshot 2020-11-04 at 16.27.03

Wichtig!

Falls Sie an dieser Lösung interessiert sind, melden Sie sich bitte bei uns. Ihr Honestly-Team hilft Ihnen gerne bei der Umsetzung.