Wie kann ich Verbesserungsvorschläge oder Funktionswünsche an Honestly senden?

Alle Honestly-Kunden können Feedback zum Produkt oder zu anderen Themen an ihren jeweiligen Account Manager weiterleiten, der dieses dann bearbeitet und mit dem Team bespricht.

Nun ist es für unsere Kunden möglich, innerhalb des Kontos selbst Verbesserungsvorschläge für die Honestly-Software zu unterbreiten, indem sie auf das grüne Fragezeichen unten rechts auf der Seite klicken und dann "Verbesserungsvorschläge" aus der Liste auswählen:

Oder benutzen Sie folgenden Link:

Neue Funktion hier beantragen

Es kann sein, dass wir aufgrund der Menge der eingehenden Anfragen nicht alle berücksichtigen können. Durch das Einreichen von Ideen helfen Sie uns jedoch einen besseren Überblick darüber zu bekommen, welche Funktionen für sie wichtig sind, was es uns erleichtert, bei den Verbesserungen Prioritäten zu setzen.

Ich habe eine Funktionsanfrage gestellt. Was nun?
Sobald Ihre Anfrage eingereicht wurde, wird das vierteljährliche Roadmap-Komitee Ihre Anfrage auf der Grundlage des Veröffentlichungsplans und einer Reihe von Überlegungen bewerten.

1. Außerhalb der Roadmap für dieses Jahr: Ihre Anfrage wurde geprüft und es wurde entschieden, dass die Funktion außerhalb unseres Freigabeplans für dieses Jahr liegt. Diese Anfrage wird an das Entwicklungsteam weitergeleitet, damit sie für den Release im folge Jahr berücksichtigt werden kann.

2. Ihre Feature-Anfrage passt in den Release-Plan: Das Review-Komitee hat entschieden, dass wir dieses Feature in diesem Jahr bauen werden, und das Entwicklungsteam hat dieses Feature einem Sprint zugewiesen. Das Customer Success Team wird Sie über die voraussichtliche Lieferzeit informieren

3. Ihre Anfrage ist bereits in der Roadmap enthalten: Ihre Anfrage ist bereits in der  Roadmap enthalten oder wird mit einer anderen Funktion erfüllt, die gerade veröffentlicht wird. Wir werden Sie benachrichtigen, sobald sie verfügbar ist.

Wie kann ich mich über den Status meines Antrags informieren?

Unser vierteljährlicher Newsletter enthält einen aktualisierten Zeitplan für die Freigabe von Funktionen in den nächsten 12 Monaten. Hier können Sie nachsehen, wie weit Ihre Funktion fortgeschritten ist und wann Sie mit ihrer Freigabe rechnen können. Wir werden Sie benachrichtigen, wenn Ihre Funktion freigegeben wurde, aber am einfachsten ist es, wenn Sie unseren Newsletter lesen