Was ist die Engage App?

Honestly hat die Engage App entwickelt, um mehr Menschen zu motivieren, an Umfragen teilzunehmen, selbst wenn sie gerade unterwegs sind. Hier erfahren Sie, wie sie funktioniert und wo Sie sie herunterladen können.

Mit der Honestly Engage App können Ihre Mitarbeitenden jederzeit und von unterwegs aus an Ihren Mitarbeiterumfragen teilnehmen. Mit der Engage App können Sie Umfragen an die Mitarbeitenden senden, die daraufhin über ihre mobilen Geräte daran teilnehmen können.

Wie kann ich mir die Engage App auf mein Smartphone installieren?

Gehen Sie dazu in den App Store (für iPhone) oder Play Store (für Android) Ihres Gerätes und geben Sie in die Suchleiste "Honestly Engage" ein. Nachdem die App angezeigt wird, klicken Sie auf "installieren".

Alternativ können Sie die App installieren, indem Sie:

• für iOS Geräte hier klicken
  • für Android Geräte hier klicken.

Wie logge ich mich in die Engage App ein?

1. Klicken Sie auf die Engage App. Nun erscheint der Login-Bereich, in dem Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse oder Code eingeben können. Geben Sie in das Feld, Ihre für die Mitarbeiterbefragung registrierte, E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf "Login".

Weitere Informationen:

Nur registrierte E-Mail Adressen/Nutzer können an der Mitarbeiterbefragung teilnehmen und sich in der Engage App einloggen.

2. Anschließend erhalten Sie einen Aktivierungslink per E-Mail.

3. Um die App zu aktivieren, müssen Sie Ihre E-Mail öffnen und auf "Account verbinden" klicken.

4. Nach erfolgreicher Aktivierung können Sie die App öffnen und mit dem Beantworten von Umfragen fortfahren.

5. Als Nächstes entscheiden Sie, ob Sie Benachrichtigungen von der App erlauben möchten:

Wenn Sie die Benachrichtigungen anpassen möchten, können Sie dies in den Einstellungen tun. Dort können Sie zwischen E-Mail oder Direktnachrichten auswählen und diese aktivieren (grün) oder deaktivieren (grau). Nach dem Ändern der Einstellungen können Sie auf "Fertig" klicken, um erneut zu Ihren Berichten oder Umfragen zu gelangen.

6. Oben links befindet sich das Menü (3 Striche). Hier finden Sie folgende Optionen: