Wie kann ich die Terminal App auf meinen iPads/Android Geräte selbst aktualisieren?

Einmal im Jahr ist ein Update der Honestly Software auf Ihren iPads nötig (nicht so oft bei Android Geräten). Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um dieses Update selbstständig in Ihrem Honestly Account am Laptop/PC durchzuführen.

Gehen Sie zum "Terminal" Bereich Ihres Honestly Accounts und wählen Sie links das erste Terminal aus.

Ganz oben unter "Status" sehen Sie folgende Informationen:

Status whole first

Stellen Sie sicher, dass das Gerät online ist indem Sie die "Letzte Aktualisierung" kontrollieren:

Last Aktualisierung

Wenn es nicht online ist, folgen Sie bitte diese Anleitungen für iPads oder Android-Geräte.

Wenn "Update verfügbar" in rot erscheint, klicken Sie einfach auf "Start Update":
Start Update

Dann warten Sie kurz während das Update durchgeführt wird:Update in progress

Wenn nach einigen Minuten das Update erfolgreich durchgeführt wurde, sehen Sie diese Informationen:

Update sucess msg

Was das Terminal Service Menü genau ist sehen Sie hier.

Sollte das Update bei einem/mehreren Geräten nicht gleich funktionieren, überprüfen Sie ob eine aktive Internetverbindung besteht. Ist keine Internetverbindung vorhanden, müssen Sie das iPad erst verbinden. Wenn die Internetverbindung hergestellt ist, klicken Sie auf "OK" und versuchen es erneut.

Update failed

Sollte das Update erneut nicht funktionieren, erstellen Sie hier ein Support Ticket und wir unterstützen Sie dabei!