Wie erstelle ich einen Link?

Klicken Sie auf den "Menü-Button" (oben rechts) und anschließend auf “Links”.

Daraufhin öffnet sich die Linkverwaltung.

Nun müssen Sie dem Link lediglich einen Namen vergeben, den gewünschten Standort auswählen und auf “Hinzufügen” klicken.

Für interne Zwecke können Sie vermerken, wofür der erstellte Link verwendet wird, z.B. "Link wird auf Flyer gedruckt" (Bestimmung).

Der Link erscheint daraufhin in Ihrer Übersicht unterhalb des Fensters.

Zu jedem erstellten Link wird vom System automatisch ein QR-Code in verschiedenen Dateiformaten generiert, den Sie ebenfalls nutzen können.

Diese Artikel könnten Sie ebenfalls interessieren: