Wie verbinde ich mein iPad mit dem Internet?

Vielleicht sagt Ihnen unsere App, dass Internetprobleme bestehen, oder Sie haben von einem Standort seit einiger Zeit keine Feedbacks bekommen. Mit dieser Anleitung bekommen Sie das iPad wieder online.

Am besten bauen Sie das iPad aus dem Terminal erst aus, damit Sie an alle Tasten kommen.

1) Fangen Sie mit einem Neustart an:

Drücken Sie den Homebutton (runder Knopf am Bildschirm direkt) UND den An/Aus Knopf (befindet sich an der gegenüberliegenden, kurzen Seite des iPads an der Kante) gleichzeitig und halten diese so lange gedrückt, bis das Gerät ausgeht und ein Apfel-Zeichen zu sehen ist. ERST DANN bitte beide Knöpfe loslassen.

2) Danach verbinden Sie das Gerät mit einem Netzwerk:

1. Die Terminal App (Befragungs-App) mit Ihrem Management Code (im Honestly Account unter “Menü --> Terminals” zu finden) im versteckten Menü entsperren (halten Sie Ihren Finger am oberen Rand des Bildschirms gedrückt und schon erscheint das "Terminal Service Menu").

2. Jetzt können Sie die Terminal App schließen, indem Sie auf dem "Homebutton" drücken.
  3. Gehen Sie in die Einstellungen und dort unter "Netzauswahl" das Feld "Automatische" ausstellen und das Gerät nach Netzen suchen lassen.
  4. Aus der Liste von verfügbaren Netzen “Telekom” auswählen. Nun müssen Sie überprüfen, wie gut der Empfang ist, indem Sie die ausgefüllte Balken oben links kontrollieren. Wenn zB. nur 2 Balken ausgefüllt sind, probieren Sie ein anderes Netz, um herauszufinden, welches am stärksten ist.
  5. Die Einstellungen schließen, indem Sie wieder auf dem "Homebutton" drücken.
  6.  In der “Safari” App (Internet) sicherstellen, dass das Gerät wieder online ist, indem Sie z.B. "www.honestly.de" aufrufen. Die App dann wieder mit dem Homebutton schließen.
  7. Die Terminal App wieder öffnen und über das Terminal Service Menü (siehe Schritt 1) sperren.

Alle eventuell zwischengespeicherten Feedbacks werden nun in Ihren Honestly Account hochgeladen. Die Anzahl dieser können Sie unter "Ungesendet" im Terminal Service Menü kontrollieren.

Ungesendet-1