Welche Möglichkeiten zur Teilnahme gibt es?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie sich Ihre Mitarbeitenden an der Umfrage beteiligen können. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte.

Sie haben die Möglichkeit aus fünf unterschiedlichen Optionen für die Teilnahme Ihrer Mitarbeitenden.

A. Einladung via E-Mail

Teilnehmer werden via E-Mail benachrichtigt, wenn ein Survey startet, weiterhin erhalten sie Erinnerungsmails, falls sie noch nicht teilgenommen haben.

Hier finden Sie mehr Informationen zur Teilnahme via Mail.

B. Teilnahme via Engage App

Mitarbeitende können sich die Honestly Engage App für iOS und Android in den App/Play Stores herunterladen.

Hier finden Sie mehr Informationen zur Teilnahme via Engage App.

C. Code-Teilnahme

Auch wenn die Mitarbeitenden keine E-Mails haben, können sie mit der Code-Teilnahme an Umfragen teilnehmen.

Mehr darüber erfahren Sie hier.

D. Teilnahme via Link / QR-Code

Sie können einen personalisierten Link/QR-Code für Ihre Surveys verwenden.

Hier finden Sie mehr Informationen zur Teilnahme via QR-Code.

E. Home Screen Ansicht

Mitarbeitende können im Account mit ihren Login-Informationen an den jeweiligen Umfragen teilnehmen.

Hier erfahren Sie mehr.