E-Mail Teilnahme

Die Aufforderung der Teilnahme via e-Mail ist die am meist verwendete Funktion unseres Systems.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen gerne, wie diese Einladung aussieht und wie Ihre Mitarbeiter an der Umfrage teilnehmen können, die Teilnahme kann über jegliches Gerät ausgeführt werden.

Wenn Sie das Survey starten generiert unser System automatisiert eine Einladungsemail - diese haben Sie vorab erstellt und im System integriert.

Ihre Mitarbeiter erhalten folgende e-Mail bsp.

In dieser e-Mail sieht der Mitarbeiter warum diese Befragung gemacht wird und wie viel Zeitaufwand ca. benötigt wird, im nächsten Schritt braucht der Empfänger nur noch auf "Umfrage starten" klicken.
Der Mitarbeiter wird nun auf die Befragung weitergeleitet und kann diese ohne Umwege ausführen.