Wie kann ich sicherstellen, dass die Report Viewer keine Umfrageergebnisse sehen, bevor die aktuelle Umfrageperiode beendet ist?

Meinungen können durch den allgemeinen Trend der bereits gesammelten Ergebnisse beeinflusst werden, um dies zu vermeiden, können Admins nun verhindern, dass Report Viewer mit beschränktem Zugriff die Daten im Voraus sehen.

Als Administrator eines Honestly-Kontos müssen Sie lediglich unter "Einstellungen" die Funktion aktivieren.

Administratoren, Manager und Analysten können die Ergebnisse immer noch sehen, sobald sie eintreffen, aber Report Viewer mit eingeschränktem Zugang zu den Ergebnissen müssen warten, bis die Umfrage beendet ist, um sie zu sehen.

Alle Kontonutzer können die Ergebnisse der Vergangenheit einsehen. Diese Funktion gilt nur für den aktuellen Zyklus.

Die Diagramme der Teilnahmequote für den aktuellen Zyklus werden ebenfalls nicht angezeigt.

Um diese Funktion zu aktivieren, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü:

Screenshot 2022-07-19 at 16.28.11

Dann setzen Sie ein Häkchen bei "Echtzeitzugriff aus Umfrageergebnisse für Report Viewer beschränken":

Screenshot 2022-07-19 at 16.26.13

Vergessen Sie nicht, die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Vielleicht finden Sie diesen Artikel über Berechtigungen und Rollen innerhalb des Honestly Account interessant.