Wie kann ich mein iPad nach der Kündigung zurücksetzen?

Nachdem Sie gekündigt haben können Sie Ihr iPad auch privat nutzen, sobald es zurückgesetzt wurde. Wie das geht erfahren Sie hier.

Bitte erstellen Sie als erstes ein Service-Ticket über unsere Website und senden Sie uns die Seriennummer des Geräts (hinten auf dem Gerät oder sonst in den Einstellungen unter "Allgemein" - "Info" zu finden).

Sobald wir Sie informieren, dass das Honestly-Profil von Ihrem Gerät gelöscht wurde, setzen Sie es bitte umgehend folgendermaßen zurück:

Wenn die Terminal App (Befragungsapp) offen ist schließen Sie diese zuerst.

Öffnen Sie das „Terminal Service Menü“: Drücken Sie so lange mit Ihrem Finger am oberen Rand des Displays, bis das „versteckte“ Fenster erscheint.

Klicken Sie dann auf „Entsperren“. Nun verlangt das Gerät die Eingabe des Management-Codes. Diesen 6-stelligen Buchstaben-Code finden Sie in Ihrem Honestly Account unter “Menü” - “Terminals”. Sie können nun die Befragung schließen, indem Sie auf den Home-Button (den einzig sichtbaren Knopf am Display) klicken und gelangen nun auf den Start-Bildschirm des iPads, auf den nun alle Apps zu sehen sind.

Öffnen Sie die Einstellungen:

Einstellungen App

und suchen Sie den Bereich “Allgemein” auf der linken Seite:

IMG_0015

Scrollen Sie auf der rechten Seite herunter und klicken Sie ganz unten auf “Zurücksetzen”. Dann wählen Sie “Alle Inhalte & Einstellungen löschen” aus:

Inhalte & Einstellungen löschen

Und bestätigen Sie Ihre Wahl indem Sie auf "Löschen" klicken:

Screenshot 2021-04-20 at 16.41.08