Wie lege ich einen Benutzer an?

Wenn Sie einer anderen Person Zugang zu dem Honestly-Account geben möchten, folgen Sie diesen einfachen Schritte

Klicken Sie oben rechts auf dem Menü und wählen Sie "Benutzer" aus:

Screenshot 2022-01-10 at 14.34.24

Klicken Sie auf "Benutzer erstellen":
Screenshot 2022-01-10 at 14.36.12

Füllen Sie die ersten Felder aus:

Screenshot 2022-01-10 at 14.50.54

Entscheiden Sie wieviel Zugriff diese Person zu welchen Umfragen haben soll.

Bitte beachten Sie: Ein Häkchen bei "Benutzer ist Administrator" gibt der Person vollen Zugriff auf den Account - die Person kann dann alle Dashboards sehen, neue Umfragen erstellen und bestehende Umfragen/Dashboards bearbeiten oder auch löschen!

Screenshot 2022-01-10 at 14.56.37

Nutzer, die keine Admins sein sollen, haben diese mögliche Zugriffsrechte:

Screenshot 2022-01-10 at 14.56.58

Im letzten Schritt wählen Sie die Umfragen aus, zu denen die Person Zugriff haben soll, sollten Sie nicht alle Umfragen in der Liste sehen, tippen Sie einen Namen ein und schon wird die Umfrage aufgelistet:

Screenshot 2022-01-10 at 14.51.12