Was sind Attribute und wie werden sie verwendet?

Die Verwendung von Attributen in Ihrem Honestly-Konto ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Mitarbeiter in Gruppen einzuteilen und später nach spezifischeren Daten zu filtern oder sogar Umfragen und/oder Fragen an bestimmte Gruppen zu richten.

Administratoren des Honestly-Kontos haben Zugriff auf den Mitarbeiterbereich. Innerhalb dieses Bereichs können sie Attribute im Teil Attributeverwaltung erstellen.

Hier können Sie auf "Mitarbeiterttribut hinzufügen" klicken und Gruppen für Ihre Mitarbeiterdaten erstellen, wie z.B. "Abteilung" oder "Standort", aber vielleicht auch "Alterskategorie" (die Honestly automatisch für Sie gruppieren kann) oder "Geschlecht" könnte interessant sein.

Sie können beim Erstellen jeder Option entscheiden, aber auch zu einem späteren Zeitpunkt festlegen, welche Rollen diese Attribute sehen dürfen:

Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

Nachdem Sie das Attribut erstellt haben, können Sie auch die Optionen für dieses Attribut erstellen. Zum Beispiel die verschiedenen Abteilungen oder Standorte innerhalb Ihres Unternehmens.

Geben Sie einfach den Namen jeder Option ein und klicken Sie auf "Option hinzufügen", um sie zu speichern.

Bitte Beachten:

• Sie können sowohl die Attribut- als auch die Optionsnamen bearbeiten. Beachten Sie jedoch, dass dies alle alten Daten überschreiben wird.
  • Wenn jemand in der Vergangenheit in der "Vertriebsabteilung" war und Sie dies in "Vertrieb & Marketing" umbenennen, wird er jetzt nur dort sichtbar sein und "Vertrieb" wird nicht mehr existieren.
  • Das Zusammenführen mehrerer Attribute zu einem ist nicht möglich. Attribute und ihre Optionen können maximal 100 Zeichen lang sein.

Einige Beispiele für beliebte Attribute sind:

Location

Department

Team

Contract

Position

Gender

Age Category (die Optionen können automatisch im Konto aktualisiert werden)

Seniority (die Optionen können automatisch im Konto aktualisiert werden))

Nachdem Sie fertig sind, könnten Ihre Attribute ungefähr so aussehen:

Auf der rechten Seite jedes Attributs haben Sie die Möglichkeit, die Attribute zu bearbeiten oder zu löschen.

Achtung:

Sobald ein Attribut gelöscht wird, kann dieses nicht mehr als Filter im Dashboard verwendet werden und alle zugehörigen Optionen werden gleichzeitig gelöscht. Zum Beispiel nicht nur "Standort", sondern auch "London", "Leeds" usw.

Diese Attribute werden dann in folgenden Bereichen angezeigt:

Als Filter in den Dashboards.

Als Gruppen im Abschnitt "Verteilung" der Umfrageerstellung, was es ermöglicht, die Umfrage nur an spezifische Gruppen zu senden.

Als Optionen im Abschnitt "Verzweigung" der Frageerstellung, was bedeutet, dass die Frage nur für diese Gruppe/diese Gruppen von Mitarbeitern sichtbar ist.