1. Help Center
  2. Honestly Help Center - Mitarbeiterfeedback

Honestly *Highlights*

01.12.2020 - Umfrage-Teilnahmequoten

Sie können jetzt Grafiken für die Teilnahmequote einer Umfrage erstellen.

Erfahren Sie mehr im Hauptartikel an.

25.11.2020 - Neue Exportfunktionen

Ein Dashboard der Honestly Plattform kann nun in 3 unterschiedliche Formate exportiert werden: Powerpoint (pptx), Excel (xlsx) und PDF

Finden Sie im Hauptartikel heraus, wie einfach das geht.

09.11.2020 - Honestly "Engage Everyone"

Honestly bietet viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Umfragen teilzunehmen. Nun bieten wir auch für Mitarbeitende ohne E-Mail-Adresse eine Möglichkeit, über individuelle, aber anonymisierte Codes oder Informationen die Teilnahme an Umfragen möglich zu machen.

Finden Sie im Hauptartikel heraus, wie Sie alle Mitarbeiter mithilfe von QR-Code-Links befragen können.

09.11.2020 - Interne Benchmarks

Grundsätzlich kann es sinnvoll sein, Mitarbeiter nicht nur auf Unternehmens-Ebene, sondern auch granularer, beispielsweise auf Standort-Ebene zu vergleichen.

Dafür steht nun eine neue Chart Einstellung für Heatmap- und Score-Charts zur Auswahl, bei der Benutzer die interne Vergleichs-Benchmark bei der Konfiguration des Charts spezifizieren kann. Dies ist besonders nützlich bei Accounts mit vielen unterschiedlichen Benutzern.

Hier geht's zum Hauptartikel.

09.11.2020 - Anonymität bei Honestly

Die Wahrung der Anonymität der teilnehmenden Mitarbeiter ist essentiell, um offenes Feedback zu ermöglichen.

Einschränkungen in der Filtermethode und -funktion, sichern die Wahrung der Anonymität auch bei vielen und detaillierten Filtern.

Die Anonymitätsgrenze wird durch die Funktionalität der Auswertungssoftware, insbesondere durch die Filter sichergestellt und erfolgt nicht manuell. Die Anonymitätsgrenze bei der Auswertung liegt bei fünf Antworten pro Frage und kann erst ab diesem Wert auch eingesehen werden.

Hier geht's zum Hauptartikel.

31.07.2020 Der CSV-Auto-Import via SFTP ist nun mit einem Gesundheits-check ausgestattet.

Beispiel:

Sie haben 3000 Mitarbeiter in Ihrem System. Der Schwellenwert für Ihren Import wird auf 10% gesetzt, wenn Sie eine CSV-Datei mit 1300 Zeilen hochladen. Da 1300 kleiner als 2700 (3000 - 10%) ist, wird der Import nicht verarbeitet. Stattdessen wird eine E-Mail an alle Admins, an support@ und an product@honestly.com gesendet.
Sie können die Datei ändern und eine neue Datei mit 3200 Mitarbeitern erneut hochladen. Dies wird normalerweise ausgelöst, da sie weniger als 10% größer als die vorherige ist.

Sobald der Upload nicht in Ihrem Bereich liegt, erhalten Sie die folgende E-Mail:

"Lieber Honestly Kunde,

Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie Admin im Honestly-System von [Account Name] sind.

Wir informieren Sie hiermit, dass der letzte Import der neuen Mitarbeitenden nicht verarbeitet wurde, da er die interne Integritätsprüfung nicht bestanden hat.

In Ihrem Konto befinden sich jetzt [Anzahl der Mitarbeitenden] Mitarbeiternde, doch die jüngste Datei enthielt [Anzahl] Einträge. Dieser Unterschied ist unerwartet hoch, weshalb wir die Verarbeitung des Imports gestoppt haben.

Bitte besprechen Sie dies intern. Sollte die Datei von Ihrer Seite aus korrekt gewesen sein, setzen Sie sich bitte mit Ihrer Ansprechperson bei Honestly in Verbindung, um den Schwellenwert für die Verarbeitung zu ändern.

Wenn die Datei von Ihrer Seite aus falsch war, können Sie das Problem beheben und erneut hochladen. Der automatische Import ist immer noch aktiv und wird wie gewohnt verarbeitet.

Sie werden diese E-Mail erneut erhalten, wenn der Fehler weiterhin besteht.

Vielen Dank,
Ihr Honestly Team"

31.07.2020 Neue Sprachen

Wir haben 9 neue Sprachen zu unserem System hinzugefügt:
  • Schottisch
  • Polnisch
  • Walisisch
  • Türkisch
  • Dänisch
  • Chinesisch
  • Estland
  • Lettisch
  • Litauisch
languages