1. Help Center
  2. Honestly Help Center - Mitarbeiterfeedback

Honestly *Highlights*

15.03.2021 - Fragen Ausblenden

Stellen Sie sich folgende Situation vor. Sie haben eine eher allgemein gehaltene, wiederkehrende Umfrage eingerichtet, während Sie gleichzeitig dabei waren, der Belegschaft das Arbeiten von zu Hause aus zu ermöglichen.

Nun, nachdem Sie die Umstellung auf Home Office erfolgreich abgeschlossen haben, möchten Sie die Umfrage weiterführen, wobei die Fragen zum Home Office für den Augenblick irrelevant geworden sind.

Anstatt eine neue Umfrage ohne die besagten Fragen zu erstellen, können Sie nun einfach die Fragen ausblenden, die Sie für den nächsten Umfragezyklus ausschließen möchten, und alles Weitere bleibt unberührt.

Klicken Sie hier und finden Sie heraus, wie.

15.03.2021 - Willkommens- und Dankesnachricht anzeigen

Sie können jetzt einen Begrüßungs-bildschirm für benutzerdefinierte Umfragen aktivieren. Nutzen Sie die Willkommensnachricht, um den richtigen Kontext für die Umfrage zu setzen. So helfen Sie Ihren Mitarbeit-enden dabei, relevante Antworten zu geben, die die besten Erkenntnisse liefern.

Darüber hinaus können Sie die Nachricht anpassen, die den Befragten angezeigt wird, wenn sie eine Umfrage abgeschlossen haben. Lassen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem personalisierten Dankeschön für die Teilnahme Ihre Wertschätzung spüren!

In diesem Artikel helfen wir Ihnen dabei.

15.03.2021 - Fragen auf Mitarbeitergruppen begrenzen

Manche Fragen einer globalen Umfrage sind nur für bestimmte Mitarbeiter relevant. In solchen Fällen haben Sie nun die Möglichkeit, einzelne Fragen nur ausgewählten Mitarbeitergruppen anzuzeigen.

Erfahren Sie hier, wie es funktioniert.

15.03.2021 - Offene Antwortmöglichkeit für Auswahlfragen

Bei Fragen mit Einfach- oder Mehrfachauswahl ist manchmal die passendste Antwort einfach nicht verfügbar. Jetzt können Sie eine offene Antwortoption für diese Fragen aktivieren. So können die Befragten die aussagekfräftigste Antwort in ihren eigenen Worten verfassen.

Lesen Sie hier mehr dazu.

03.02.2021 - Digitales Onboarding

Die letzte Umfrage ist schon eine Weile her und Sie wollen den Umgang mit Honestly noch einmal auffrischen? Sie möchten Honestly agiler nutzen, befürchten aber hohen Aufwand beim Onboarding weiterer Benutzer?

Wir haben einen Leitfaden entwickelt, mithilfe dessen Sie (und Ihre KollegenInnen) problemlos eine erste Umfrage versenden können. Hier geht's zum Onboarding.

09.12.2020 - Roadmap 2021

Wir haben eine Roadmap für 2021 für Sie erstellt.

Erfahren Sie mehr in dieser Präsentation.

01.12.2020 - Umfrage-Teilnahmequoten

Sie können jetzt Grafiken für die Teilnahmequote einer Umfrage erstellen.

Erfahren Sie mehr im Hauptartikel an.

25.11.2020 - Neue Exportfunktionen

Ein Dashboard der Honestly Plattform kann nun in 3 unterschiedliche Formate exportiert werden: Powerpoint (pptx), Excel (xlsx) und PDF

Finden Sie im Hauptartikel heraus, wie einfach das geht.

09.11.2020 - Honestly "Engage Everyone"

Honestly bietet viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Umfragen teilzunehmen. Nun bieten wir auch für Mitarbeitende ohne E-Mail-Adresse eine Möglichkeit, über individuelle, aber anonymisierte Codes oder Informationen die Teilnahme an Umfragen möglich zu machen.

Finden Sie im Hauptartikel heraus, wie Sie alle Mitarbeiter mithilfe von QR-Code-Links befragen können.

09.11.2020 - Interne Benchmarks

Grundsätzlich kann es sinnvoll sein, Mitarbeiter nicht nur auf Unternehmens-Ebene, sondern auch granularer, beispielsweise auf Standort-Ebene zu vergleichen.

Dafür steht nun eine neue Chart Einstellung für Heatmap- und Score-Charts zur Auswahl, bei der Benutzer die interne Vergleichs-Benchmark bei der Konfiguration des Charts spezifizieren kann. Dies ist besonders nützlich bei Accounts mit vielen unterschiedlichen Benutzern.

Hier geht's zum Hauptartikel.

09.11.2020 - Anonymität bei Honestly

Die Wahrung der Anonymität der teilnehmenden Mitarbeiter ist essentiell, um offenes Feedback zu ermöglichen.

Einschränkungen in der Filtermethode und -funktion, sichern die Wahrung der Anonymität auch bei vielen und detaillierten Filtern.

Die Anonymitätsgrenze wird durch die Funktionalität der Auswertungssoftware, insbesondere durch die Filter sichergestellt und erfolgt nicht manuell. Die Anonymitätsgrenze bei der Auswertung liegt bei fünf Antworten pro Frage und kann erst ab diesem Wert auch eingesehen werden.

Hier geht's zum Hauptartikel.

31.07.2020 Der CSV-Auto-Import via SFTP ist nun mit einem Gesundheits-check ausgestattet.

Beispiel:

Sie haben 3000 Mitarbeiter in Ihrem System. Der Schwellenwert für Ihren Import wird auf 10% gesetzt, wenn Sie eine CSV-Datei mit 1300 Zeilen hochladen. Da 1300 kleiner als 2700 (3000 - 10%) ist, wird der Import nicht verarbeitet. Stattdessen wird eine E-Mail an alle Admins, an support@ und an product@honestly.com gesendet.
Sie können die Datei ändern und eine neue Datei mit 3200 Mitarbeitern erneut hochladen. Dies wird normalerweise ausgelöst, da sie weniger als 10% größer als die vorherige ist.

Sobald der Upload nicht in Ihrem Bereich liegt, erhalten Sie die folgende E-Mail:

"Lieber Honestly Kunde,

Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie Admin im Honestly-System von [Account Name] sind.

Wir informieren Sie hiermit, dass der letzte Import der neuen Mitarbeitenden nicht verarbeitet wurde, da er die interne Integritätsprüfung nicht bestanden hat.

In Ihrem Konto befinden sich jetzt [Anzahl der Mitarbeitenden] Mitarbeiternde, doch die jüngste Datei enthielt [Anzahl] Einträge. Dieser Unterschied ist unerwartet hoch, weshalb wir die Verarbeitung des Imports gestoppt haben.

Bitte besprechen Sie dies intern. Sollte die Datei von Ihrer Seite aus korrekt gewesen sein, setzen Sie sich bitte mit Ihrer Ansprechperson bei Honestly in Verbindung, um den Schwellenwert für die Verarbeitung zu ändern.

Wenn die Datei von Ihrer Seite aus falsch war, können Sie das Problem beheben und erneut hochladen. Der automatische Import ist immer noch aktiv und wird wie gewohnt verarbeitet.

Sie werden diese E-Mail erneut erhalten, wenn der Fehler weiterhin besteht.

Vielen Dank,
Ihr Honestly Team"

31.07.2020 Neue Sprachen

Wir haben 9 neue Sprachen zu unserem System hinzugefügt:
  • Schottisch
  • Polnisch
  • Walisisch
  • Türkisch
  • Dänisch
  • Chinesisch
  • Estland
  • Lettisch
  • Litauisch
languages