Wie kann ich die Anonymität bei offenen Textfeldern anpassen?

Offenes Feedback ist das wichtigste Feedback welches Sie in Ihrem Unternehmen erhalten können, da dies aber auch in den meisten Fällen eher gering ausfällt, können Sie nun die Anonymität für offene Textfelder anpassen.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr zu dem Thema wie Sie die Anonymität für offenes Textfeld Feedback anpassen können.
Wie Sie wissen ist uns Anonymität sehr wichtig, generell erstellen Sie wie bereits bekannt ein Anonymitäts-Level welches für Ihre Umfrage gilt, im Standartfall ist diese immer 5, nun ist es aber vielleicht so, dass Sie 5 Mitarbeitende befragen wovon aber nur 2 Mitarbeitende das offene Textfeld beantwortet haben, somit wäre eine Auswertung nicht möglich.
Mit unser neu entwickelten Lösung können Sie diese dennoch auswerten.

Navigieren Sie zu Ihren Accounteinstellungen und wählen Sie die Registerkarte "Anonymität"
im oberen Teil sehen Sie die Einstellungen für Ihre Umfragen, im unteren Teil können Sie die Einstellung für Ihre offenen Textantworten einstellen.

Screenshot 2023-07-20 at 10.53.07

In dem gezeigten Beispiel, ist die Anonymität 5 für Ihr Survey und für offene Textfelder 3
Filtern Sie nun nach bestimmten Bereichen wo z.B. nur 6 Mitarbeitende teilgenommen haben aber nur 3 ein offenen Kommentar hinterlassen haben, wird Ihnen das offene Textfeld mit diesen 3 Antworten angezeigt und nicht wie gewohnt mit der Information " zu wenige Antworten".

Bitte beachten Sie!

Sollten Sie keine Einstellung vor Start der Umfrage eingestellt haben, ist diese Einstellung im Nachgang nicht möglich!