Wie kann ich die Anzahl der Fragen in meiner Pulsbefragung verändern?

Gehen Sie hierfür in den Bereich „Umfragen“ und klicken Sie auf den „Bearbeiten“ Button in  Ihrer Pulsbefragung.

Bitte beachten Sie: Sie können Ihre Pulsbefragung nur bearbeiten, wenn diese INAKTIV ist!

Im Reiter „Zeitplan“ können Sie nun die Anzahl der zu stellenden Fragen von minimal 6 bis maximal 116 auswählen.

Wichtig zu wissen:

• Obwohl der Fragenkatalog des Puls 119 Fragen umfasst, können maximal 116 Fragen gestellt werden. Dies hängt damit zusammen, dass pro Befragung immer nur eine der vier möglichen offenen Fragen gestellt wird.
  • Wenn Sie alle Fragen stellen, beachten Sie bitte, dass sich diese gegenseitig beeinflussen.

Sicherlich interessiert es Sie auch, wie Sie Ihre Pulse-Befragung noch bearbeiten können. Lesen Sie hier mehr darüber.