Wie erstelle ich eine Umfrage?

Gehen Sie in den Bereich "Umfragen" und klicken Sie hierzu auf “Neue Umfrage anlegen”

Anschließend können Sie die Einstellungen Ihren Wünschen anpassen:

1. Bei Bedarf können Sie die Einstellungen einer bereits bestehenden Umfrage kopieren.
  2. Ordnen Sie der Umfrage einen Fragebogen zu.
  3. Laden Sie Ihr Logo oder ein Bild hoch.
  4. Vergeben Sie Ihrer Umfrage einen Namen, sodass Sie diese leichter wiederfinden können.
  5. Geben Sie einen individuellen Willkommenstext ein.
  6. Bedanken Sie sich bei den Feedbackgebern für ihre Meinung.

Dieser Artikel ist für Sie sicherlich auch interessant, da er eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung eines Fragebogens im Honestly-Account enthält.

Lesen Sie hierzu auch unseren Blog-Artikel zum Thema "Kundenzufriedenheit messen: 5 sinnvolle Kennzahlen".