Wie bekomme ich einen Fragebogen auf mein Terminal?

Hierzu klicken Sie auf den "Menü Button" und dann auf “Terminals”. Wählen Sie das betreffende Terminal aus.

Wählen Sie im Bereich “Feedbackprozess” die dazugehörige Umfrage aus. Da diese mit einem Fragebogen/Feedbackformular verknüpft ist, zeigt das Terminal die entsprechenden Fragen an.

Nicht vergessen auf "Änderungen speichern" zu klicken. Wenn das Terminal eine gute Internetverbindung hat, werden die Änderungen direkt übertragen.

Verknüpfen Sie Ihren Fragebogen mit Ihrer Umfrage. Lesen Sie hier die Schritt-für-Schritt Anleitung.

Überwachen Sie Ihr Terminal und erhalten Sie hier weitere Informationen über den Status Ihres Terminals.