Wie archiviere ich einen Fragebogen?

Voraussetzung hierfür ist, dass Ihr Fragebogen von keiner Umfrage mehr verwendet wird!

Sollte das noch der Fall sein, gehen Sie zu “Umfragen”, wählen Sie die Umfrage aus, die den Fragebogen nutzt und ersetzen Sie das zu archivierende “Feedbackformular” durch ein anderes.

Gehen Sie anschließend zurück zu “Feedbackformulare”.

Klicken Sie den zu archivierenden Fragebogen an und wählen Sie “Feedbackformular archivieren”.

Das könnte Sie auch interessieren! Wie aktivieren Sie Ihren Fragebogen?