1. Help Center
  2. Honestly Help Center - Mitarbeiterfeedback

Was ist die Engage App?

Mit der Honestly Engage App können Ihre Mitarbeiter jederzeit und unterwegs an Ihren Mitarbeiterbefragungen teilnehmen. So ermöglicht Ihnen die Engage App das senden von täglichen, wöchentlichen oder für bestimme Anlässe bestimmte Umfragen an Mitarbeiter. Diese können die Umfrage über Ihr Smartphone beantworten.

Wie kann ich mir die Engage App auf mein Smartphone installieren?

Gehen Sie dazu in den App Store (für iPhone) oder Play Store (für Android) Ihres Gerätes und geben Sie in die Suchleiste Engage App ein. Nachdem die App angezeigt wird, klicken Sie auf installieren.

Alternativ können Sie die App installieren, indem Sie:

• für iPhone Geräte hier klicken
  • für Android Geräte hier klicken.

Wie logge ich mich in die Engage App ein?

Klicken Sie auf die Engage App. Nun erscheint der Login-Bereich, in dem Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse oder Code eingeben können. Geben Sie in das Feld, Ihre für die Mitarbeiterbefragung registrierte, E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf Login.

Hinweis: Es ist nur für registrierte E-Mail Adressen/Nutzer möglich an der Mitarbeiterbefragung teilzunehmen und sich in der Engage App einzuloggen.

Anschließend erhalten Sie einen Aktivierungslink per E-Mail.

Um die App zu aktivieren, müssen Sie Ihre E-Mail öffnen und auf "Jetzt aktivieren" klicken.

Nach erfolgreicher Aktivierung können Sie die App öffnen und mit dem beantworten von Umfragen fortfahren.

• Wie kann ich die Benachrichtigungen zu Berichten und Umfragen ändern?

Sie haben die Möglichkeit über die Engage App einzustellen, ob Sie zu neuen Umfragen oder Berichten, per E-Mail oder per App benachrichtigt werden möchten.

Klicken Sie oben links auf das Info-Symbol:

Im Bereich "Benachrichtigungs Einstellung" können Sie nun zwischen E-Mail oder Direktnachrichten auswählen und diese aktivieren (grün) oder deaktivieren (grau). Nach dem ändern der Einstellungen können Sie auf "Fertig" klicken um erneut zu Ihren Berichten oder Umfragen zu gelangen.