Zugriffsrechte für neue Benutzer

Wenn Sie eine neue Umfrage oder einen neuen Benutzer anlegen, können Sie diesen unterschiedliche Zugriffsrechte zuweisen:

• Benutzer, dem Zugriffsrecht Stufe 1 zugewiesen wird, kann eingegangene Feedbacks nur lesen.
  • Nutzer der Stufe 2 haben zusätzlich die Möglichkeit, Feedbacks, die eine Antwortmöglichkeit enthalten (Antwortbutton), zu beantworten.
  • Benutzer der Stufe 3 können außerdem Feedbacks löschen und die Umfrage als auch das Feedbackformular, zu der sie Zugriffsrecht Stufe 3 erhalten haben, bearbeiten.
  • Des Weiteren können Benutzer auch als Administrator angelegt werden. Ein Administrator hat alle Zugriffsrechte. Außerdem kann er neue Umfragen, Feedbackformulare und Benutzer anlegen.

Zugriffsrecht - Stufe 1

Benutzern, denen Zugriffsrecht Stufe 1 zugeteilt wurde, sehen lediglich die Ansichten Feedbacks, Auswertung und den Menü-Button.

Folgendes ist bei Stufe 1 zu beachten:

• Benutzer mit dem Zugriffsrecht 1 können die Feedbacks nur einsehen und weiterleiten.
  • In den Auswertungen sieht man nur den Allgemeinen Bereich.
  • Unter dem Menü-Button ist es lediglich möglich, die eigenen Einstellungen zu bearbeiten.

Zugriffsrecht - Stufe 2

Benutzern, denen Zugriffsrecht Stufe 2 zugeteilt wurde, haben beim Einloggen Zugriff auf die Feedbacks, die Auswertung und den Menü-Button.

Zusätzlich zu den vorherigen Rechten ist folgendes zu beachten:

• Feedbacks können nun auch beantwortet werden.

Zugriffsrecht - Stufe 3

Benutzern, denen Zugriffsrecht Stufe 3 zugeteilt wurde, sehen beim Einloggen die Feedbacks, die Auswertung , die Umfragen (sowie den Fragebogen), zu denen Sie Zugriff Stufe 3 erhalten haben und den Menü-Button.

Zusätzlich zu den vorherigen Rechten ist bei Stufe 3 Folgendes zu beachten:

• Feedbacks können auch gelöscht werden. (ACHTUNG!: Löschen Sie lediglich Test-Feedbacks! Denn Feedbacks, die gelöscht wurden, verschwinden auch aus der Auswertung und können nicht mehr wieder hergestellt werden!)
  • Umfragen, zu denen man Zugriff hat können bearbeitet werden.
  • Feedbackformulare, die mit Umfragen verknüpft sind, zu denen man Zugriff hat, können bearbeitet werden.

Zugriffsrecht - Administrator

Benutzern, denen in der Rechteverwaltung unter “Benutzer ist Administrator?” ein Häkchen gesetzt wurde, haben alle Zugriffsrechte.

Zusätzlich zu den vorherigen Rechten ist beim Administrator Folgendes zu beachten:

• Sie können neue Fragebögen erstellen.
  • In den Einstellungen können Sie den Account konfigurieren, um beispielsweise das Design anzupassen.
  • Unter “Benutzer” können Sie die Benutzerverwaltung einsehen: neue Benutzer hinzufügen, bisherige Benutzer verwalten oder löschen.
  • In der Linkverwaltung können Sie neue Links erstellen und bestehende Links bearbeiten oder löschen.

Lesen Sie hier nach, wie Sie neue Benutzer anlegen können.