Wie setze ich meinen Fragebogen aktiv und starte eine Umfrage?

Sie haben bereits einen Fragebogen und eine Umfrage erstellt und möchten Ihren Fragebogen bzw. Ihre Umfrage aktivieren.

Gehen Sie dafür in den Bereich "Umfragen" und wählen Sie die betreffende Umfrage aus.

Es öffnet sich nun Ihre Umfrage. Wählen Sie nun im Bereich "Feedbackformular" den von Ihnen erstellten Fragebogen aus und verknüpfen Sie diesen mit der Umfrage.

Abschließend sollten Sie Ihre Änderungen speichern, indem Sie weiter unten auf "Änderungen speichern" klicken.

Hinweis: Sobald ein Fragebogen auf einer Umfrage aktiviert wurde, wird auch im Bereich "Feedbackformulare" rechts neben dem Fragebogen angezeigt mit welcher Umfrage/welchen Umfragen der Fragebogen verbunden ist.

Übrigens können Sie Ihren Fragebogen auch mit Ihrem Terminal verbinden. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Möchten Sie Ihre Umfrage per Link oder QR-Code an Ihre Feedbackgeber versenden, lesen Sie hier nach, wie das geht.