Wie nutze ich Adaptive Frageelemente?

Mit Adaptiven Frageelementen können Sie einstellen, dass ganze Sektionen oder lediglich einzelne Fragen temporär (bezogen auf einen Zeitraum), randomisiert oder Umfragen abhängig angezeigt werden sollen.

Dies erlaubt Ihnen z.B. für mehrere Umfragen denselben Fragebogen zu verwenden, wodurch ein Umfragenvergleich möglich ist und trotzdem auch individuelle Fragen zu erstellen, die nur bei bestimmten Umfragen angezeigt werden.

Klicken Sie dazu auf “Hinzufügen” und wählen Sie Ihre gewünschten Optionen aus.

Lesen Sie sich unbedingt unseren Artikel zum Thema "Antwortmöglichkeiten randomisieren" durch! Klicken Sie dazu hier.