Wie kann ich mich über SSO bei Honestly anmelden?

SAML - based single sign-on can be used to grant users access through an identity provider (IDP) of the client's choice. This option is available to Enterprise or Global Player Customers only.

Honestly: Service provider (SP)

Item
Description
Name Honestly
Integration option SAML 2.0
Logo https://www.honestly.com/images/logo-transparent.png
Time synchronised Europe/Berlin
NameId EmailAddress

1. Klicken Sie auf: "Menü" und dann auf Single Sign-On

2. Im Anschluss können Sie SSO einrichten

3. Hier ein Beispiel wie es fertig aussehen wird.

4. Hier bekommen Sie alle Informationen die Sie benötigen:

• Honestly ACS URL
    • Honestly Entity ID

5. Im Anschluss können Sie Ihre Informationen bei uns im System hinterlegen:

• SSO URL
    • Entity ID
    • Format: x509 Certificate .pem (base64 encoded)

Bitte nicht vergessen das diese Zertifikate beginnen mit : -----BEGIN CERTIFICATE-----

Bitte nicht vergessen das diese Zertifikate enden mit: -----END CERTIFICATE-----

6. "SSO optional" für das testen aktivieren, damit Sie im Notfall noch per Passwort sich einloggen können

7. Klicken Sie auf "Speichern"

8. Nun sind Sie bereit Ihren Einstellung zu prüfen und sich bei SSO einzuloggen

9. Nach erfolgreichen testen, können Sie "SSO optional" wieder deaktivieren, damit Ihre Nutzer verpflichtet sind sich über SSO anzumelden

Bitte beachten Sie:

• Nachdem Sie SSO aktiviert haben, erhalten neue Nutzer keine Willkommensmail mehr um sich ihr Passwaort festzulegen, da Sie sich nun per SSO direkt einloggen können.