Wie kann ich meine Antwortmöglichkeiten randomisieren?

Gehen Sie in den Bereich "Feedbackformulare".

ACHTUNG! Es können nur folgende Frageelemente randomisiert werden:

• Einfachauswahl
  • Mehrfachauswahl
  • Einfachauswahl mit Skala

Öffnen Sie das Bearbeitungsfenster der entsprechenden Frage - hierfür müssen Sie lediglich das Bearbeitungssymbol anklicken:

Scrollen Sie weiter nach unten und setzen Sie bei "Antworten randomisieren" ein Häkchen.

Dadurch werden Ihre Antworten jedem Feedbackgeber in einer anderen Reihenfolge angezeigt.

Diese Funktion ist sowohl für das Terminal (iOS) als auch für Umfragen via Mobile Webseite möglich!