1. Help Center
  2. Honestly Help Center - Kundenfeedback

Wie kann ich die Feedbackfunktion in die eigene App, auf die Webseite oder ins Intranet integrieren?

Mit Honestly können Sie Ihre App-Anwendung, Ihre Webseite oder Ihr Intranet um eine Feedbackfunktionalität erweitern.

Apps

Dies lässt sich über ein Webview sowohl in iPhone-, iPad- als auch Android-Apps, aber auch in Windows-Phones und auf dem Blackberry integrieren. Hierfür wird der Honestly-Feedbacklink bspw. https://integrationdemo.honestly.de mittels Webview in die App integriert.

Website oder Intranet

Möchten Sie Feedbackformulare in Ihre Webseite oder in Ihr Intranet integrieren, lässt sich das über eine iFrame-Integration realisieren:

HTML Code zur iFrame-Integration

<iframe src=“https://integrationdemo.honestly.de“ width=“450″ frameborder=“0″ height=“650″></iframe>

Darstellung

Einfacher Link

Weiterhin ist ein einfacher Link wie Zum Feedback denkbar.

Ebenfalls interessant: