Wie kann ich neue Gruppeninformationen in eine bestehende Mitarbeiterliste im System hinzufügen oder aktualisieren?

Um eine bestehende Mitarbeiterliste im System mit Gruppen- bzw. Mitarbeiterinformationen zu ergänzen oder zu aktualisieren, muss man die komplette Liste mit allen Werten erneut hochladen. Hier werden die alten Werte aktualisiert und neue ergänzt.

Bevor man diese Listen erneut hochlädt, müssen jedoch die Gruppeninformationen überprüft und neue angelegt werden.

Screenshot 2020-07-10 at 16.30.11

Nachdem man die Gruppeninformationen überprüft hat, kann man die Mitarbeiterlisten erneut hochladen, indem man den „Importieren“ Button klickt.

Screenshot 2020-07-20 at 12.50.14

Achtung: Hierbei muss genau darauf geachtet werden, dass die Gruppeninformationen vom Wortlaut identisch sind wie die Gruppeninformationen in der Excel/CSV Datei.