Wie kann ich meine abgelaufene Umfrage ein zweites Mal aktivieren?

Im Honestly System haben Sie die Möglichkeit schon durchgeführte Umfragen erneut zu senden oder die gleiche Umfrage komplett neu zu senden, sodass wieder alle Teilnehmer an der Umfrage teilnehmen können.

Klicken Sie auf die gewünschte Umfrage und dann auf "aktivieren".

Screenshot 2020-07-06 at 12.06.05

Danach erscheinen unten links 2 neue Optionen.

1. Wiedereröffnung der Umfrage: Falls Sie mehr Zeit mit der aktuellen Umfrage benötigen.

2. Erneute Versendung der Umfrage: Falls Sie eine zweite Umfrageperiode mit der gleichen Umfragen machen möchten.

Bei beiden Einstellung werden die Umfragen entweder per Mail an die Leute gesendet die noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben oder an alle Teilnehmer versendet.