Wie kann ich in meinen Fragebogen übersetzen?

Klicken Sie zunächst den Fragebogen, den Sie übersetzen möchten,  an und dann  wählen Sie rechts neben dem Smartphone "Mehrere Sprachen unterstützen” aus.

Daraufhin öffnet sich die Sprachverwaltung, in der Sie die Sprachen Ihres Fragebogens bearbeiten und verwalten können.

(1) Unter “Sprache hinzufügen” können Sie eine Sprache auswählen und diese Ihrem Fragebogen hinzufügen.

(2) Daraufhin müssen Sie den gesamten Fragebogen, d.h. Sektionen, Frageelemente, Auswahlmöglichkeiten sowie die zugehörigen Umfragen übersetzen. Das System stellt Ihnen hierfür eine integrierte Übersetzungsfunktion zur Verfügung. Sie können den Text jedoch auch selbst übersetzen.

(3) Ihnen wird der aktuelle Stand der Übersetzung angezeigt. Erst wenn alle Elemente übersetzt sind, wird die neu hinzugefügte Sprache übernommen.

Das dürfte Sie auch interessieren - Wie erstellen Sie einen neuen Fragebogen? und Wie wird dieser aktiv gesetzt?