Wie kann ich in meinem Dashboard filtern?

Gehen Sie in den Reiter "Dashboards".

Oberhalb des Dashboards finden Sie verschiedene Filtermöglichkeiten, um nach dem Zeitraum, Umfragen, Antwortmöglichkeiten  oder Kategorien, die Sie in Ihren Umfragen angelegt haben, filtern können:

Setzen Sie bestimmte Filter:

Oder wählen Sie den Zeitraum der Feedbacks aus, welche in Ihrem Dashboard angezeigt werden sollen. Hierbei können Sie, unabhängig davon ob Sie ein wöchentliches oder monatliches Dashboard angelegt haben, zwischen folgenden Zeiträumen wählen:

• Alle,
  • Heute,
  • Gestern,
  • Diese oder letzte Woche,
  • Dieser oder letzter Monat,
  • Dieses oder letztes Quartal,
  • Dieses oder letztes Jahr,
  • Benutzerdefiniert.

Bei dem Zeitraum benutzerdefiniert können Sie ein individuelles Start- und Enddatum festlegen, um die gesammelten Feedbacks anzeigen zu lassen.

Ihre Ergebnisse aktualisieren sich direkt um die gesetzten Filter.

Wichtig!!

• Sie können erst nach Umfragen filtern, wenn Ihren Fragebogen mehrere Umfragen zugeordnet sind.
  • Sie können erst nach Kategorien filtern, wenn Sie in Ihren Umfragen Kategorien angelegt haben.

Wie Sie für Ihre Umfragen neue Kategorien erstellen, lesen Sie hier.

Die Ergebnisse in den Kategorien können Sie auch in der Auswertung filtern. Mehr dazu, lesen Sie hier.