Wie kann ich die Ergebnisse meiner Mitarbeitergruppen miteinander vergleichen und wie erstelle ich diese Charts?

Sie können nun auch im Dashboard die Ergebnisse Ihrer Umfragen innerhalb angelegter Mitarbeitergruppen wie bspw. „Abteilungen“, „Standorte“ etc. miteinander vergleichen.

Sie können auch Alle Vergleiche in Relation zum gesamten Unternehmen anzeigen lassen.

Vergleich der Ergebnisse beim Fragetyp „Smileys“:

Damit Sie die Ergebnisse entsprechend erhalten, verwenden Sie folgende Einstellungen, wenn Sie eine neue Grafik in Ihrem Dashboard anlegen:

"Speichern" nicht vergessen!

Vergleich der Ergebnisse beim Fragetyp „Einfach-/Mehrfachauswahl“:

Damit Sie die Ergebnisse entsprechend erhalten, verwenden Sie folgende Einstellungen, wenn Sie eine neue Grafik in Ihrem Dashboard anlegen:

„Speichern“ nicht vergessen!

Vergleich der NPS-Verteilung beim Fragetyp „NPS“:

Sehen Sie die Verteilung der NPS-Werte, unterteilt in „Kritiker“ - „Unentschiedene“ - „Fürsprecher“, aller Gruppen, bspw. „Standorte“ im Vergleich zueinander.

Damit Sie die Ergebnisse entsprechend erhalten, verwenden Sie folgende Einstellungen, wenn Sie eine neue Grafik in Ihrem Dashboard anlegen:

„Speichern“ nicht vergessen!

Vergleich des NPS-Werts gesamt beim Fragetyp „NPS“:

Sehen Sie den gesamten NPS-Wert Ihrer Gruppen, z.B. „Standorte“ im Vergleich zueinander:

Damit Sie die Ergebnisse entsprechend erhalten, verwenden Sie folgende Einstellungen, wenn Sie eine neue Grafik in Ihrem Dashboard anlegen:

„Speichern“ nicht vergessen!