Wie individualisiere ich die Benachrichtigungs-E-Mail an meine Mitarbeiter?

Die Benachrichtigungs-E-Mail kann in verschiedenen Sprachen verschickt werden. Derzeit können Sie zwischen folgenden Sprachen wählen:

• Deutsch
  • Englisch
  • Niederländisch
  • Französisch
  • Russisch
  • Spanisch

Hinweis: Weitere Sprachoptionen für die Benachrichtigungsmail werden nur angezeigt, falls die Umfrage auch in eine der jeweiligen Sprachen übersetzt wurde.

Des Weiteren können Sie den Absendernamen ändern. Über den Link gelangen Sie hierfür in Ihre Einstellungen.

Unter Email Einstellungen können Sie sowohl den Absender als auch die Farbe des Umfrage-Start-Buttons ändern und damit Ihrem CI anpassen.

Weiterhin können Sie unter "Logo" das Logo Ihres Unternehmens hochladen, sodass dieses in der versandten E-Mail direkt angezeigt wird.

In einem weiteren Schritt ändern Sie die Betreff-Zeile der E-Mail, sodass Ihre Mitarbeiter direkt wissen, um was es sich handelt:

Möchten Sie auch den eigentlichen Text der E-Mail ändern? Klicken Sie in das Textfeld und informieren Sie Ihre Mitarbeiter über die neue Umfrage.

Haben Sie alle Ihren Änderungen vorgenommen? Speichern nicht vergessen!

Hinweis: Falls Sie mehrere Sprachen in Ihrer Umfrage benutzen müssen Sie oben links die weiteren Sprachen Auswählen und somit übersetzten indem Sie den Vorgang mit allen Sprachen wiederholen.

Vielleicht ist dieser Artikel für Sie ebenfalls interessant: Wie erstelle ich eine neue Umfrage?

Tipp: Lesen Sie hier falls Sie eine Umfrage übersetzen wollen.