Was kann ich in meine Einstellungen ändern?

Klicken Sie auf den "Menü-Button" (oben rechts) und wählen Sie “Einstellungen”.

Nun stehen Ihnen diverse Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

1. Sie können den Account konfigurieren und diesen an Ihr CI anpassen.

Durch Ändern der "Corporate Design Farbe" ändern Sie für Umfragen, die für die Mobile Webseite (Link/QR-Code) erstellt wurden, die Farbe des Fortschrittsbalkens (1), die Farbe des Sektionskastens (2) sowie die Farbe der Smileys (3):

Sie können weiterhin die Farben der Torten- und Balkendiagramme ändern, sodass diese in den Auswertungen als auch im Dashboard in Ihren Farben angezeigt werden.

2. Sie können selbst bestimmen, welche eingegangenen Feedbacks Ihnen zusätzlich an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse versandt werden sollen: Welche Benachrichtigungen möchten Sie erhalten?

Sie haben die Auswahl zwischen verschiedenen Einstellungen:

• Alle
  • Alle und Feedbacks als gelesen markieren
  • Feedbacks mit Kontaktinformationen
  • Nur Feedbacks mit Freitext oder Antwortmöglichkeit
  • Kein

3. Sie können Ihre Zugriffsrechte im Blick behalten:

HINWEIS: Dies ist jedoch nur möglich, wenn Sie Administrator sind!

WICHTIG!: Sie können nicht selbstständig Ihre E-Mail-Adresse ändern. Hierfür kontaktieren Sie bitte unseren Kunden-Support:

E-Mail: kontakt@honestly.com
Tel.Nr: +49 221 643 078 980

Lesen Sie hier nach, welche Zugriffsrechte es bei Honestly gibt.