Wie übersetze ich mein Dashboard in unterschiedliche Sprachen?

Im System haben Sie nun die Möglichkeit, eigenständig Dashboards in bis zu 6 Sprachen zu übersetzen.

Die verfügbaren Sprachen sind:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Niederländisch
  • Spanisch

Klicken Sie auf "Dashboard übersetzen", um zur Übersetzungsmaske zu gelangen.

Nun haben Sie die Möglichkeit, Ihre Charts von den unterschiedlichen Sprachen links in die neuen Sprachen rechts zu übersetzen.

Die Reihenfolge der Übersetzung ist identisch zu den gestellten Fragen.
Sollte es nur eine Übersetzung geben ist die Ansicht des Dashboards über die hinterlegte Sprache im Profil geregelt.

Tipp: Sollten Sie bereits die Umfrage übersetzt haben, werden die Übersetzungen der einzelnen Fragen aus der Umfrage verwendet.

Zu guter Letzt müssen Sie noch unten rechts auf "Speichern" drücken und Sie können das Dashboard in den unterschiedlichen Sprachen verwenden.