1. Help Center
  2. Honestly Help Center - Mitarbeiterfeedback
  3. Verwalten Sie Ihre Mitarbeiter, Einstellungen & Benutzer

Wie kann ich meine Einstellungen ändern?

Klicken Sie auf den Menü-Button (oben rechts) und wählen Sie “Einstellungen”.

Nun stehen Ihnen diverse Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

1. Sie können den Account konfigurieren und diesen an Ihr CI anpassen.

Durch Ändern der "Corporate Design Farbe", ändern Sie für Ihre Umfragen die Farbe des Fortschrittsbalkens (1), die Farbe des Sektionskastens (2) sowie die Farbe der Smileys (3):

Sie können weiterhin die Farben der Torten- und Balkendiagramme ändern, sodass diese in den Auswertungen, als auch im Dashboard, in den Farben Ihres Unternehmens angezeigt werden.

2. Sie können ebenfalls die versendeten Mails noch weiter konfigurieren:

Screenshot 2020-05-18 at 21.56.31

1. Das von Ihnen hier hochgeladene Logo erscheint bei versendeten Umfragen sowie in der Auswertungsplattform oben links und auch in manchen Exports.
  2. Die von Ihnen ausgewählte Email Farbe bezieht sich auf die Einfärbung der Mail sowie die Hauptfarbe der Umfrage.
  3. Die Email Adresse des Absenders kann hier ebenfalls angepasst werden.

Zu guter Letzt können Sie natürlich noch Ihre aktuellen Daten, beispielsweise Namen und Vornamen, aktualisieren.

WICHTIG!: Ihre E-Mail-Adresse können Sie nur mit Hilfe des Kundensupports oder Ihrer internen Ansprechpartner anpassen:

E-Mail: kontakt@honestly.com
Tel.Nr: +49 221 643 078 980

Die Hauptsprache des Accounts kann ebenfalls auf unterschiedliche Sprachen eingestellt werden.

Die Standardsprachen die jeder Nutzer einstellen kann sind Deutsch und English

Screenshot 2020-05-18 at 22.09.13

Hinweis: Sollten Sie noch weitere Sprachen benötigen sprechen Sie bitte mit Ihrem Honestly Ansprechpartner.

WICHTIG!: Sie können nur für sich die Sprache im Account wechseln und nicht für andere Nutzer.